Простая стратегия торговли во флете

После каждого движения цены на рынке наступает рендж или, другими словами, флэт — это когда цена на актив практически никуда серьёзно не двигается, то есть происходит боковое движение цены. На рынке Форекс в это время большинство трейдеров как бы отсиживаются, стоят в стороне от рынка, не вступают в сделки, ждут какого-нибудь серьёзного движения, чтобы следовать за ним. Ну а для трейдера бинарных опционов — это хорошая возможность для получения прибыли.

Идея этой простой стратегии в том, что когда на валютном рынке нет достаточно ярко выраженного тренда, движения цены в определённом направлении, значит цена движется в более менее узком диапазоне, сверху вниз и обратно. Так цена на актив может двигаться довольно длительное время, не выходя за рамки границ диапозона или незначительно расширять канал, но всё-таки в конце концов возвращаться в него.

Во флэте особенно хорошо вести торги от уровней поддержки и сопротивления. Правила остаются прежними: Цена падает к уровню поддержки — опцион вверх, достигает уровня сопротивления — опцион вниз.

flat-trading
— пример на графике

По этой, простой, но весьма прибыльной стратегии, время экспирации следует выбирать в зависимости от актива и таймфрейма на котором ведётся торговля. Обычно выбирается время закрытия следующей свечи, идущей после той на которой совершена сделка. Всё просто, на самом деле, а всё простое — гениально! Если совершать при этом правильные входы (ни в коем случае не входить в сделку в средней части ценового канала), тогда ваш доход будет гарантирован. Возможно, последняя сделка может быть убыточной, это когда рынок решит наконец двигаться в какую-нибудь сторону и выйдет из ценового канала. Но флэт затягивается порой на длительное время и, даёт возможность получить против одной убыточной, более шести прибыльных сделок.

Комментариев: 4 на “Простая стратегия торговли во флете

  1. Мне очень оставил хорошее впечатление.. ..хотелабы часть зарабатывать на демо счете

    0
  2. Сразу с первого взгляда сравнивать с другим мне очень хочется сотрудничать с Вами.. …хочу быстрее зарабатывать на olymtrade demo счете…..

    0
  3. Я живу и работаю в Италии давно ищу подработку в интернете…..даже пробовала потеряла много деньги

    0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *